Поэтическое закулисье

В поэзии не любят чужаков -
Так было, есть и будет так всегда,
Порой в почёте пошлость и паршивость,
Некто создал шедевр - не глядя :
"Ерунда!
Кто он такой? Поэт? Скажи на милость!"
А пошлость выдадут - восторг :
"Вот это да!"
Кто пошлость сочинил? Понятно свой.
К тому же "знаменитость".


Рецензии