Виса руне Альгиз

Он говорит: ты защищен,
Ведь ты предупрежден!
Тебя хранят Стихии, Боги,
Сила и Закон.

Но будь готов услышать:
Тих шелест и незрим твой враг.
И будь готов к отпору,
Отринь скорей свой гнев и страх.

Твой бой начнется вскоре:
Есть сила и остры рога.
Есть тот, кто в этом споре
Крушить с тобой готов врага.

Он для тебя опора,
Твой Бог и верное плечо.
Зови на помощь Тора -
И даже смерть вам ни почем!

Но будь при этом чутким:
Коварен враг и труден бой.
Достоин ты Победы!
Альгиз* - твой щит всегда с тобой!

*15 руна Старшего Футарка,руна высшей защиты, рога лося, шелест осоки


Рецензии