О Стихи. ру

Мэтр матёрый не зря выбирает
Для большего понта поэзию -
Так бухалово смысл обретает,
Виагра, цестал и магнезия.

Но мешают случайные черти,
Что пишут безграмотно вирши.
Сыр слов пропускают сквозь сети
Информационные мыши!

Порочное поколение
Тянет лапы к Святому Перу!
(Бессильное льётся презрение
 Таксиста седого к Uberу:)))

 


Рецензии