Я ухожу.!

 Я ухожу.
 В пирах твоих,я позабыта,
 Любовь смиренная моя тобой забыта .
 Душа тобой избита не нужна,
 Лишь похоть удалял ты мной до дна...               
 Нельзя жену притворством сокрушать,
 А потом взять и растоптать.
 В любви ты клялся обманчивы слова.
 От них всегда кружилась голова,
 Но не любил ты никогда!
 Хотелось сердцу сказать он искуситель,
 души моей губитель.
 Не слушай ,и не верь перед тобой,
 Закрыта теперь дверь...
 Опять ушёл сказал ,что по делах,
 Какой не виданный роз мах?
 Работа лишь ,в клубах гулять,
 Твоя забота без прерывно лгать!
 Ночь на пролёт кутишь,
 в разврате утопаешь...
 Как,я грущу ты этого не знаешь
 Придя домой, меня не вспоминаешь...
 Роз день,роз буй, духами запах резок,
 воротничок в помаде, как всегда.
 Ты убиваешь всё моё создание,
 Я позабыла,когда был мирный сон?
 Когда ты был ,в меня влюблён?
 Чужих сердец служитель,
 ты мерзкий победитель!
 В слезах своих ,я утопаю
 Зачем терплю сама не знаю?
 Может люблю не понимаю...               
 Наступит день,придёт тот час
 когда,я брошу всё за раз.
 Накрашу губы,и уйду,
 чтоб встретить новую судьбу!
 Закрою за собою дверь,
 ты не вернёшь меня поверь.
 Не жизнь сплошной кошмарный сон,
 зачем мне снится он?
 В пирах твоих,я позабыта,
 Любовь смиренная моя,
 Мною забыта навсегда...               
 Я ухожу и закрываю дверь!

 Елена.укр.


Рецензии