Логика - железная штука!

Логика - железная штука!
Но часто её просто нет...,
Зачем США, выходя из ООН круга,
Просит выпустить Сенцова из тюрьмы на свет?

Они радеют за права человека,
При этом выходят из комитета по их правам...,
Они осуждают террористов всего света,
А сами им платят и вооружают...

Устраивают инсценировки любых мастей,
Чтобы создать общественное мнение,
И прикрыть свои безобразные действия,
Цветные революции приводить в действие...

Подставят кого угодно,
Чтоб только власти своей добиться.
Что им договора и законы?
Америка превыше всего! Эталон эгоизма!

Забыли, что есть ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ЦЕННОСТИ!
ЛЮБОВЬ, ЧЕСТЬ, ОТВЕТСТВЕННОСТЬ... Они всего дороже...,
Духовные ценности пребудут в вечности,
Помоги нам всем сталь лучше, о Боже!!!

Муз@__________21.06.2018


Рецензии