О тебе 1 изощренная форма мазохизма

Ты знаешь как это..ждать..молчать и надеяться...что когда-то это будет взаимно....такая изощренная форма мазохизма...знать что не я.....в твоем сердце и раз за разом запрещать себе о тебе думать....а по ночам сжимать подушку и глотать слезы ..потому что это чертова реальность....тебя нет рядом..ты не со мной и этого никогда не будет...и это убивает..раз за разом...медленно превращая в бездушную куклу....а потом пьешь осточертевший до изжоги кофе и думаешь...выжила.....


Рецензии