Любовь и Родина

************************
  Я оденусь в чистоту
и оденусь в счастье!
Отгоню,одним "щелчком",
все свои ненастья!
Развернись моя душа,будь
особо "зрячей"...
И,открой свои обьятья
к счастью настоящему!

  Я забуду все былое,
взглядами бодрящее...
Не уверенна,что "То"...
было настоящее.
Только сильное плечо,
да любовь мужчины ...
Так нужны нам,так
желанны и необходимы!

  Думай сердце и люби,
лишь того мужчину,..
Кто заботой отогреет,назовет
"Любимой"!
Оценив его внимание,помощь
и участие,
Лишь,в таком увидеть
сможешь"Счастье"настоящее!

  Обниму его словами,
приласкаю взглядом...
Лучший в Мире он один,
(Мне других не надо)!
Пусть летят стремглав года,
дней не замечая,
Две души летят им вслед,
свой расссвет встречая!

  Выйдем в поле теплой
ночью,по траве ступая.
Ты,с любовью обними нас,
Родина родная!
Ноги мокрые в росе,чистотой
сверкают.
Бодрости тела полны,красоте
внимают.

  Чтобы не было в душе,
грусть иль "ВрАта Рая"...
На любовь благослови нас,
Родина родная!
И,в словах призыв услышав,
словно мать живая,
Дарит крылья,для полета,
Родина родная!

  Все живое,небо,звезды-
все,о чем мечтаем...
Сохрани,любовь даря нам,
Родина родная!
Дети мы твои с рожденья,
любим,защищаем!
МИРА,СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ
ВСЕЙ СТРАНЕ ЖЕЛАЕМ!
*****


Рецензии