Мечта выпускницы

Школа - прощай! В жизнь - напрямик!
Экзамен ЕГЭ забыт в один миг!
Чтоб не остаться одной,
Ей до зарезу нужен мужик -
Быстренько стать женой.
Судя по телепрограммам, ей
Видится выбор такой:
В наш беспокойный век
Нужен жених не лишь бы какой,
Нужен надёжный муж-человек!
Чтобы с любимым по жизни плыть,
У жениха должен быть
В городе дом и на даче - дворец,
Доходец какой-никакой,
Гараж, две машины, само-собой.
Но это еще не конец.
На мужа "папик" должен пахать.
И "папик" быть должен в соку.
Невестке он денежки должен давать
(Ну а она - ему...)
У мужа приличный быть должен прикид --
Три смокинга, шуба, шлафрок и халат.
Из окон на море быть должен вид.
И ящик стальной, где деньги лежат.
В спальне огромной кровать-сексодром
И балдахин над ней.
Коврик украсит кровать и дом
За миллион рублей.
Её же саму - драгоценность большую -
Хранит будуарчик. Всё по Фен-Шую!
Стиль безупречен - рублик к рублю!
На стенке картиночка - ню!
Муж представительным должен быть -
Ну, метра два, например.
Должен её на руках носить.
И подходить размер!


Рецензии
Спасибо, Вениамин Иванович!Все подобные женихи - в пределах Садового кольца!Но число их неуклонно увеличивается - количество новых миллиардеров растёт!Власть позаботилась о выпускницах!С уважением, Юра.

Юрий Иванов 11   21.06.2018 12:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Юра!

Наш государственный фонд
Способен плодить таких "Анаконд".

Вениамин Трифонов 3   21.06.2018 14:33   Заявить о нарушении
Спасибо, Антон!

Можно строить график,
Если рядом "Папик"!

Вениамин Трифонов 3   21.06.2018 14:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.