Отлюбила..

Я пред тобою душу обнажила,
В глазах искала капельку тепла,
Тебя я до беспамятства любила,
К тебе по раскалённым углям шла.
Не замечал,как кровоточат раны
И боль не видел ты в моих глазах,
А я порхала,радуясь обману
И таяла,как воск,в твоих руках..
Всё то,что так горело,в миг остыло
И,как в романах,было и прошло,
Перегорела.Отболела.Отлюбила.
Я вольной птицей встану на крыло!
 


Рецензии