Валс -ц- Ман

Лужённая глотка и смелый оскал,
Свин видит себя на балу,
А это однако простой карнавал,
Где хрюкает хряк на полу.


Рядится свинья в  короли напоказ,
В деревне своей на краю,
И всё наполняет объедками таз,
Лохам в шоколадном раю.


Рецензии