Ты не имеешь права 21. 06. 18

Не слышишь осуждения людей,
Ты стала грубой, злою и упрямой,
Что ты за мать, коль бросила детей?!
Ты не имеешь права называться мамой!

С утра до ночи сигареты, алкоголь,
Ты перестала есть готовить, убираться…
Нет, ты не мать, ты просто полный ноль,
Ты не имеешь права мамой называться!

Детей лишила ласки и любви,
Бродить по улицам – одна у них забава…
Голодные, чумазые, одни…
Звать матерью тебя, нет, не имеешь права!

Ты столько боли причиняешь всем вокруг,
Не чувствуя стыда – борзеешь!!!!!
Лишь водка для тебя хороший друг…
Быть матерью ты права не имеешь!

Мы молим каждый день остановиться,
Кем стала ты? Да посмотри же наконец!!!
Тебе же лишь уйти в себя, напиться,
И наплевать на боль родных сердец!!!

Да что скрывать….. в надеждах корчиться,
Да и сестрою называть тебя не хочется!!!


Рецензии