Энтропия бытия

Отрезав от буханки жизни половину
И отодвинув срочные дела,
Незримые вступают в силу
Законы энтропии бытия.

Осмысленность и глубина поступков
Сменяется на зыбкость планов и надежд.
И в четких линиях рисунка
Судьба стирает бурю и мятеж.

И все значительнее кажется былое.
Уходят, не простившись, старые друзья.
Бегут года, и не дают покоя
Законы энтропии бытия.

Карловы Вары, 7 мая 2018 г.


Рецензии