Весенний дождь

Весенний дождь, весенняя гроза
Нахлынув неожиданно и смело
Рискнула наблюдать я у окна,
Как всё вокруг вдруг потемнело...

А на душе такая чистота!
Как будто дождь смывает все печали
И радоваться я хочу  и неспроста...
Той музыке, что за окном звучала...

03.05.2017


Рецензии