мужские имена. Сосрук. Ганьки

как-то глупый нарт *Сосрук
бабу выпустил из рук.
долго воем из ущелья
лились звуки возмущеньч.
    болканск.эпос

нартский богатырь *Сосрука
был в коленях слабый.
этим обстоятельством
пользовались бабы.
   адыгей.эпос

у меня приятель *Сосс
говноед и ***сос.
на него,на ***соса,
***соски смотрят косо.

у старухи наглый * Сосссий
за ночь по три раза просит.
надоел уж, Асмодей.
встань,и сам вина налей.

сдержанно себя ведёт
в койке *Состеннуто.
-Не боись,
в моей ****е всё неревернуто!

у несчастного *Состира
коммунальная квартира.
5 семей,15 харь.
что ни харя,то и тварь.
    из гр.

войско из боёв *Сострат
вывел невредимым.
с гордостью бойцы его
зовут отцом родимым.
    С.Книдский др. архитектор

у *Сосуда засорились
вены и артерии.
тромбы это результат
дешёвой парфюмерии.

рыщет по двору *Сосурко
тщетно в поисках окурка.
так охота закурить
впору на луну завыть.*


Рецензии