***

забитые бытом трущобы свободы,
пластмассовых глянцев шипящая кровь,
чудовищ хребты и кирпичной свободы
любовь.

так сладко и мерзко в кипучей истоме
обугленных грязных страниц пламенеть.
я- варвар, я в серости общей виновен,
и мне остаётся гореть.

раздавлены «счастьем», размазаны «счастьем»
под мертвенным светом неоновых ламп
электрифицированные пасти
и прочий хлам.

конвейеры спятивших нейроублюдков,
отбитые горла когда-то людей
живых и свободных, и жутко
уставших
вы тень.


Рецензии