В моих руках всегда ты словно роза

В моих руках всегда ты словно роза.
Уколоть стараясь каждый день.
Уходил, когда была угроза.   
Но за мной ты ходишь словно тень…
      Опасаюсь я всего с тобою.
      Выпить и с друзьями погулять.
      Недовольство я своё не скрою.
      И  сегодня выпью я опять…
Рядом ты со мною словно роза.
Ложиться не хочу в одну кровать.
Надоела ты мне  как заноза.
И без тебя хочу я ночью спать…
     Я слышу постоянные угрозы.
     Не выносимо мне терпеть оков.
     Меня давно пугает слово розы.
     Устал от их безжалостных шипов.
Опять ведёшь себя ты как заноза.
Словами колешь меня каждый день.
Не нахожу свободы я прогноза.
Со страхом начинаю каждый день…
     Не нахожу свободы я прогноза.
     Со страхом начинаю каждый день….......
   


Рецензии
Здравствуйте, Владимир. Неожиданный поворот в настроении. Любовь прошла, остались лишь шипы...

Александрасурина   21.06.2018 17:27     Заявить о нарушении
Здравствуй Саша! Не знаешь какие мысли придут в данную минуту. Хотя уже написал парочку...

Владимир Патракеев   21.06.2018 18:29   Заявить о нарушении