Жизнь

Найти три тысячи на билет
И дома не остаться.
Мне сна нет от французских книг,
Ему — с газетой не расстаться.

По темным улицам бродить,
К подруге закатиться.
Вернуться поздно, разводиться,
Мириться, ссориться, мириться.
Тарам-пам-пам, тарам-пам-пам.

Москва, 29 ноября 2017 г.


Рецензии
Можно высказаться одной строкой:
"Тарам-пам-пам, тарам-пам-пам."

Владимир Коломиец 2   02.11.2019 14:01     Заявить о нарушении