Давайте без давайте..

Давайте займёмся квадроциллиндризмом!!!
- уж лучше мороженным..
Готический храм конструктивизма,
Забором реформ огороженный..

Давайте сочинять квадрафонические песни!!!
Может, настучим по роже интеллигенции???
МГУ, простоит лет, двести..
В Йельско-Гарвардской консистенции..

Давайте придумаем четвертое измерение..
Нет, мы, вообще остановим время..
Вслед, за глобальным потеплением,
Оледенения теорема..

Давайте заглянем в бесконечность,
Да! Только там нас и не хватало..
Тридцать первого февраля скоротечность,
С заплывшим с похмелья, ибалом..

Давайте, дарить, друг другу нарциссы!!!
Нет, мы заберемся на последний этаж..
Ну, что лысый, давай, здесь писай!!!
Хули тебе Эрмитаж..

Давайте забудем все прегрешения!!!
Это попахивает индульгенцией!!!
Есть простое, предложение,
Наконец, настучать по ибалу, проклятой интеллигенции..

Ну, что же, тогда все поумираем???
А это дельное предложение!!!
Только, когда мы в ящик сыграем,
То кто нам простит прегрешения..


Рецензии