Кабачок и помидоры

Ты, к кабачкам и помидорам
Неравнодушная давно,
Лелеешь с пламенным задором,
Что в огород тебе дано.

И мне послала, помнил чтобы
Зачем на свете я живу,
И длинный овощ лучшей пробы,
И помидоры «ай лав ю».

Когда бы был я не с устатка
И не в больших десятках лет,
То понял лучше  бы, касатка,
Твой диетический привет.

А так – мерси, – сказал «привету»
И, размечтавшись, заскучал,
Но в ужин овощи с котлетой
Мою развеяли печаль!

2013


Рецензии
Овощной натюрморт поэзии - неплохо!

Михаил Гуськов   25.06.2018 15:08     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание!

Николай Ферапонтов   25.06.2018 23:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.