Слёзы-это лишь вода

Слёзы-это лишь вода.
Сердце-лишь мотор.
Ты сломаешь, не беда.
Заживёт потом.

Жизнь-это сценарий божий.
Сверху смотрит свой концерт.
И у всех удел похожий.
Жизнь не сахар. Не десерт.

Все в погонях за желанием,
Позабыв о чувствах в миг.
После разочарование.
Отчаянный, беззвучный крик.

И тяжело до безрассудства.
Доказывать свою любовь.
Словами можно захлебнуться...
Но это всё не важно вновь.

Ведь слёзы-это лишь вода.
Сердце-лишь мотор.
Его сломаешь, не беда.
Оно же заживёт потом?...


Рецензии