Ты меня не люби...

Ты меня не люби - это очень опасно,
Как по минному полю в чащобе глухой,
Не люби я прошу - даже если прекрасно
Слышать песнь соловья в тишине ледяной.

Ты меня не люби просто если так нужно,
Просто ради того, чтоб кого-то любить,
Ты меня не целуй, как бы искренне-нежно,
Ведь любовной отдачей сердце можно разбить.

Ты меня не люби - не ломай свою душу,
Ты не будь со мной рядом, когда хочешь уйти,
Ты меня не люби - твою жизнь я разрушу,
Идеалы твои могут мимо пройти.

Не люби и не думай, как живу я на свете,
Не люби я прошу - лишь себе навредишь,
Оглянись ты вокруг - не один я на свете,
Оглянись и поверь, и меня ты услышь.

Если буду я нужен - где найти меня знаешь,
Я на помощь приду, стоит только позвать,
Про любовь ты мою, я клянусь, не узнаешь,
Что закрыто, увы, не дано нам познать.

Ты меня не люби - это очень опасно,
Как по минному полю в чащобе глухой...
Без любви не люби - это будет напрасно,
Как и песнь соловья в глуши ледяной...

21.06.2018


Рецензии