***

Любовью отвечайте на любовь 
Когда взаимно – это так прекрасно.
Любовь взаимна - душу к счастью приготовь
А если нет, то сердце жжешь напрасно.
Взаимность  выпросить, увы, никак нельзя
Она - как приложение души.
И если она есть, ей дорожат,
А если нет, то значит, нет любви.
Взаимностью поверь не обмануть,
Ведь как душа, она дана с небес.
Взаимность может все перевернуть
И  много совершить чудесь.
Любовью отвечайте на любовь
Когда взаимно - то поет душа.
А раз душа поет, не прекословь,
Ты этим пеньем наслаждайся неспеша!


Рецензии