и читаю о нежности чувств

косой дождь барабанил по стеклам...
ты меня обнимал чуть дыша...
возносилась медленна к звездам...
напевая от счастья душа...
руки в волосы....медленно..плечи...
дрожь по коже и тут же огонь...
ты же знаешь....тоску только лечит...
твоя рядом с моею..ладонь...
взгляд в котором тону без оглядки.......
и читаю о нежности чувств....
поцелуи....так пламенно..сладки..
от которых уходит...вся грусть....


Рецензии