***

 
или грязная плаха, иль шелест твоих волос
на плече моем утреннем:
тише ты так не плачь.
я ведь к джинсам твоим своими уже прирос.
молчаливый ли слушатель ты или безумный палач?

посмотри на распятый вдали горизонт ,
по нему уже катится недолгожданный рассвет.
что же будет сегодня? Нужен ли будет зонт?
или буду любовью твоею согрет?

тише, тише, пожалуйста, хватит ненужных слов,
запятнаем мы ими наш с тобой первый день.
молча солнце выглядывает из облаков,
и таинственной поступью мрачно шагает день.


Рецензии