Концепцию сменив

Концепцию сменив на жизнь свою,
меняешь в жизни ты приоритеты,
меняешь принципы и не идёшь в строю,
где обществом расставлены акценты

Где ценности какие-то там есть
и право для тебя,тебе на жизнь,
в законах там прописана и честь,
по факту-нет,и в чём тогда там смысл?

Закон,что дышло,повернёшь туда и вышло,
и власть...сей аргумент,давно поняв,
законы,для народа,вроде пишет,
неприкосаемыми ставши,всё отняв...

Завуалировав корысть свою законом,
воруют умно и совсем не огурец,
под звук церковных,колокольных звонов,
крестясь на крест,сказав,вот молодец!

В таких условиях,концепцию меняя,
меняешь в жизни ты приоритеты
и от мирского,свою сущность удаляя,
уходишь в лес,где лес является Эстетом...

Где ты...не хочешь больше думать,что,да как там?
И просто слушаешь,как Лес живёт собой,
и понимаешь,вот где нет людского штампа,
и где бывает,от людей лишь,жизни сбой...

Что почесав свои мозги за лобной костью,
свои извилины внутри расшевелив,
ты понимаешь,что бодаться-глупо,гость ты
и принимай,пока дают тебе в розлив,

Что ничего своей концепцией не сделать,
пока не будешь в волчьей стае,волком быть,
ведь  волчьей стае наплевать,какой ты смелый,
закон написан,извини,не в твою сыть...

Приоритеты изменяя не к элите,
ты удаляешься,другой найдя акцент,
поскольку гнилости не хочешь "царской свиты",
а просто хочешь созерцать от солнца свет...

Всё в этой жизни переменчиво,до жути
и если ты,себя не хочешь изменять,
ты не познаешь в этой жизни главной сути,
что надо жить любя и смерть не ускорять.
09.06.2018г.   У.А.В.


Рецензии