Свадьба

Никто на свадьбе нашей скромной
Не танцевал, не пил, не пел.
Сентябрь лишь каштанов кроной
Да тишиной небес звенел.
Без пышных юбок кринолина,
Без тесных галстука узлов
Дорога наша будет длинной,
Как в громких тостах про любовь!
Друг другу мы давно сказали
По жизни главные слова.
И вместе в счастье, и в печали,
И в добром здравии весьма…
Под Мендельсона марш заветный
Вдвоём шагнули в зал пустой.
И этот миг был самый светлый
На всей Земле для нас с тобой!

2014г.


Рецензии