Лабинск

А осень в золото одета
В наш спящий город пробралась.
Желая выпроводить лето,
Взамен суля дожди и грязь.
Но день ещё прозрачно ясен,
И лето «бабье» на дворе.
Так город наш всегда прекрасен –
И в сентябре, и в январе!
Пестрящий яркими цветами,
Живёт в улыбках встречных лиц.
Под разноцветными зонтами,
Под шелест листьев, пенье птиц.
Такой родной, и окрылённый
Надёжным Ангела крылом!
В снегах ли он или зелёный,
Наш город лучший в мире всём!
Его как будто бы коснулась
Художника шальная кисть!
И солнце с неба улыбнулось
Тебе, прекрасный мой Лабинск.

2015г.


Рецензии