***

Ночь полная противоречий не о снах,
Не о жаре, что лишь к утру спадала,
Она о том, как на свой риск и страх
Желанье за черту возможного шагало.
О том, как жгло на ощупь по губам,
Как кожу вслед прикосновению сдирало,
И я бы не поверил предсказаньям и мечтам,
Когда б ни ощутил, как сердце этой ночью замирало.


Рецензии