Утро

Я просыпаюсь до рассвета
Чтобы услышать пенье птиц.
Благодаря за счастье это
Творца с души своей страниц.
За эти радостные трели
На грани сумрака и дня.
За дни, сплетённые в недели,
И всё, что важно для меня.
Пусть утро каждого коснётся
Несмелым солнечным лучом.
И мир с улыбкою проснётся,
Не сожалея ни о чём.

2011г.


Рецензии