Нет ответочки 7 из 7

 Жаль, что ответочки я не услышу,
А так бы хотелось Твоё мне прочесть,
Жаль, я во снах тебя больше не вижу,
Странно, а ты разве есть?

Или мой мозг, годами изломлен,
Он выдумал все , там где было светло.
А чемодан барахлом переполнен,
Выкинуть трудно, почти не дано.

Утро,Рассвет,чай остывает
Ручка писать уже устает.
Это фантазия, мозг понимает,
Но большего он никак не поймет.

03.05.18


Рецензии