С любимыми не расставайтесь!

Какие дивные глаза
И ниже пояса коса,
И нежная припухлость губ,
Но я ещё наивно глуп.

Я полюбить тебя боюсь
И потому я расстаюсь
С такою чУдной красотой,
Хоть ты твердила мне: постой!

Но думал я: потом, потом,
Тебя считая божеством.
Чтобы мечту не осквернить,
Пытался я тебя забыть. Забыть!

Знаю, что ты меня ждала
И долго преданной была,
Душа моя – пугливый зверь,
Увы, ты замужем теперь.

И я не тот и ты не та,
Жизнь между нами, как черта,
Печален твой прекрасный взор,
Читаю в нем немой укор.

Не бойся делать в жизни шаг,
Если ты сам себе не враг,
Ты сердце попусту не жги,
Ждёт женщина твоей любви.

С любимыми не расставайтесь!


Рецензии