Добегает строчка моей жизни

Добегает строчка моей жизни,
И осталось уж совсем чуть-чуть…
Там за горизонтом ждет Отчизна,
И туда лежит последний путь.

Здесь прощанья долгого не будет,
Просто капнет капелька одна
Растворяясь в храмовой посуде,
Пробуждаясь от земного сна…

И стою с билетом на вокзале,
Жду свой рейс и отправленья жду…
Так как написала я в начале –
Добегает строчка на ходу…


Рецензии