Охота

Эта ночь предвещала охоту.
Обещала быть страшной. Кровавой.
Я трясусь от холодного пота
И укутываюсь в покрывало.

Поздно прятаться. Знаю — полезли
Эти твари по стенам и стёклам,
Захватив подворотни, подъезды..
Положить бы конец их издёвкам:

На кону — только кровь. Я намерен
Их размазать по окнам, по раме.
Эта ночь обещала быть скверной:
Я охотился за комарами.





30.7.15


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.