Об авторах

Есть у нас два автора в Литсвете,
Афоризмы, шутки- их удел.
Женя Григоренко души "метит",
Там, где Анатолий не успел.

Веселит народ не для забавы,
Этот общепризнанный дуэт.
Нет, они не ищут вовсе славы,
Не для них величие побед.

В каждом слове-поиска рутина,
И стократно выверенный слог.
Дарит нам в стихах своих мужчина,
То, что напоследок приберег.

Здесь и не растраченные чувства,
И обиды канувшей излом.
Здесь, как никогда бывает пусто,
Когда кто-то, снова о былом.

Я прочел в их умудренных взглядах,
Жизни приукрашенный посыл.
Где прерогативой слово Надо,
Вместо, так знакомого нам, Был.

Эти седовласые поэты.
За вуалью шуток и острот,
Выдают прекрасные сонеты,
Всяк услышав, мимо не пройдет.

Посему и рад я каждой встрече,
Есть у них, что взять, что почерпнуть...
Постулат, что шутка душу лечит,
Не дает с дороги им свернуть!


Рецензии