Спасибо всем!

                Змей, ведь твой,
                всегда с тобой!

Драконистый оскал не скрыть!..
Дано не многим, с этим жить!
Видеть – и Истину, и Благо
Чтоб, от подонков – защитить!

За это нас и ненавидят
Кто, не обходится без зла!
Вовсю, в открытую клевещут
“Творя” уродство из Добра!

Обманутых, мы – защищаем!
Талдычат, будто всех – едим!..
Мразь, на корню – уничтожаем!
- От сатаны!
            В обнимку с ним!..

Хоть часто – вспомните – бывает
Никто не думает помочь!
Дракон же тут, не забывает!
И, недругам всем скажет:
                - Прочь!

Увы! – Того, как бы, не знаем!..
Спасение, для нас – беда!
Удачу сразу, хоть – хватаем
Помощника, во всю – кляня!

Как тяжело Драконам жить!..
Ведь, благодарности – не жди!
Но бой, не в силах прекратить!
Законы, чтоб предать, мечты!..

Нет, исключения бывают…
Но как же, редко – чудо то!
Старательно – не понимают!
Хоть, каждый день:
                - Спасай, ещё!..

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                среда, 20 июня 2018 г.

                P.S.
          Иллюстрация взята из интернета


Рецензии