Вакуум

Иногда возникает вакуум,
Который ничем не заполнить.
Ты кнутом дрессируешь свой разум
Чтоб о чём-то забыть и не вспомнить.
И уставший от бреда кошмарного
Недалёкости повседневности,
Ты желаешь элементарного -
На минутку отдаться нежности.
Погрузиться в объятья жаркие,
И таким этот мир запомнить!
Чтоб не лезли глупости всякие,
Чтобы было чем всё заполнить...

2015г.


Рецензии