Хотелось

А как же мне всегда хотелось
Чтоб наша жизнь, как песня, пелась!
Всё чётко, в рифму, в такт и лад,
И всё равно, что говорят!..
Но в горизонт упёрлись тучи,
Всё холода да серый мрак.
И верю я, что станет лучше,
Хоть не становится никак...
Лишь тишину доносит ветер,
Без складных нот, без мудрых фраз.
Но нет смиреннее на свете,
Чем я, какая есть сейчас.

2014г.


Рецензии