Огонёк

А вся беда, что в марафоне дней
Наш зыбкий рай заботами закружен.
И каждый сам в бредятине своей,
Где пресным сухарём черствеют души.
А хочется обычного тепла,
Объятий после затяжной разлуки.
Гореть, не выгорая всё ж дотла,
К чужим кострам протягивая руки.
И может быть оттает, оживёт,
И ярким фейерверком обратится
Та искорка, тот слабый огонёк,
Которого любая тьма боится.

2014г.


Рецензии