Бесцельность

Меняя правила игры
Меняем жизни мы теченье
Мы придаём тому значенье,
Что нам от многих важно скрыть
Боясь всё сразу потерять
Глаза на слабость закрываем
Лицо своё всегда скрываем
И не умеем доверять...


Рецензии