21. 6. 2018 ЧМ ФИФА сегодня в Нижнем Новгороде

... СЕГОДНЯ в Нижнем Новгороде  - МАТЧ !
Играет АРГЕНТИНА **!! любимая ** любимая ХОРВАТИЯ **  !!
Часы - цокоют: несется Время вскач !...
И Мы встречаем Вас , дорогая НАША Братия !

Поверить трудно : сквозь Простор Времён
АРГЕНТИНА ** !! ХОРВАТИЯ * * !! в гостях в России , на побережье Волги !...
Великий ЗОВ родства Племен
Какой проделал путь : таинственный и долгий !...

Приветствуем Мы Вас : и Волга , и брега
Заволжский Бор , его красот разливы !
И красный Кремль и белы Храмы , что снега
Проспекты Города...  и СЛАВНЫ  , и - КРАСИВЫ !!

Трудолюбивый ЗДЕСЬ и Творческий народ
Здесь много ВУЗов, строят Самолёты и Машины
Здесь Жизнь ,, бурлит ключом "*, летит ВПЕРЕД !
Здесь Люди добрые идущие к вершине !

А какой Удивительный , Космический , Простор
Доступен будет над Современными Мостами ,
Когда Вы Сами сядете в фоникулер
И Волжской Панорамы  ВИД  в объеме полном  прочувствуете САМИ !...


* - идет активно
( рус . фраза )


Рецензии