Папе

Отчим... Отвратительное слово,
Абсолютно для тебя не подходящее.
Ты мне заменил родного,
Ты гораздо ближе настоящего.

Это ты меня воспитывал годами,
Вкладывал в меня свою частицу.
Это ты сидел со мной ночами
В коридорах областной больницы.

Ты со мной беседовал часами,
Поучал наивную дурёху.
- Оля, горю не помочь слезами, -
Уверял, когда мне было плохо.

Я, конечно, та ещё оторва.
Ты со мной прошёл огонь и воду.
Только под твоим напором
Становилась лучше год за годом.

Я тебе безмерно благодарна -
Потрудился ты со мной не слабо.
Я во всём с тобою солидарна
И по праву называю Папа.


Рецензии
ЗДОРОВО. ЦЕПЛЯЕТ ТО КАК ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕДАТЬ ЧУВСТВА...С УВАЖЕНИЕМ И ПОЖЕЛАНИЕМ ВДОХНОВЕНИЯ . ПОЛИТОВ АЛЕКСАНДР. (НЕ У КАЖДОГО АВТОРА МОЖНО ТАК ЗАВИСНУТЬ НА СТРАНИЧКЕ) С УЛЫБКОЙ..

Александр Сергеевич Политов   27.03.2020 06:00     Заявить о нарушении