Одиночество

Не боюсь не дождь не стужу
А вдруг стать совсем ненужным
Ведь приятно что тебя
Задевают пусть слегка
Не боюсь не ночь не мрак
А событий что не факт
Буду хоть меня касаться
Пусть немного хоть слегка
Не боюсь большого взрыва
Или жить вдруг не красива
А боюсь забытым быть
С этим не легко так жить
Быть забытым схоронить
Мир в котором могло быть
Яркой и приятной жизнь
А теперь шепчу держись
Потихоньку до живать
Только вот пуста кровать
Одиноки улицы и свет
Да и серость очень задолбала
Быть в не плана жизни нет
Да быть хочеться пригожим
Замечать что жизнь твоя
Так нужна а не просто телом
А душой что жаждет тут
Не остатся просто тряпкой
Чтобы слезы подбирать
А большой и явно жаркой
Для согрева двух здесь тел
Как бы этого хотел
Но увы уже забыты
И сердца в кромешной тьме
Были тихо позабыты
И теперь с собой на едине
Понимаешь что убито
То что развивал в себе
И для холода открыто
Стало сердце каждый день
Кто пришел?У нас закрыто!
И не стоит на крыльце стоять
Стала тихо и уютно
Просто тупо посылать....


Рецензии