Катофалка

Кручу баранку катафалка
Ведь каждый день в пути
И вроде хороша дорога
Но я не знаю что впереди
Путь разный может ожидаться
И каждый день не ровен час
Могу я быстро переселиться
Из водителя в деревянный гроб
Вождение опасно я знаю наперед
Но вот меня дорога ждет
И нас таких все больше
Ждем в пробках свой черед
Ведь нет такой страховки
Лишь знает только Бог
Когда моя машина
Покажет важный переход
Да мрачная картина
Но вот статистика не врет
Что часто средсва жизни
Загонит тихо в гроб
Быть может и опасно
И смерть близка вокруг
Что суждено и ясно
Случится точно вдруг
И это факт безумным
Мы сами за рулем
Того что может с жизнью
Нас разделить за миг
Но все же снова утро
Завел ты снова мир
Который может просто
Лишить тебя всего
Но ты пока не думал
Удобно ездить все равно
И наш комфорт прельщает
Других кто так хотят
Почувствовать что лучше
Всех тех кто мимо нас
Проходит зависть тихо
Внутри копя капить
И новый катафалок на радостях купить...



 


Рецензии