Каждый занят свои делом

Слон СЛОНяется без дела.
Уж УЖался ло предела.
РазМЫШляет мышь в норе.
Лось ЛОСнится на жаре.
Кол на части КОЛется.
Бор с ветрами БОРется.
А вот пень не ПЕНится,
Потому что ленится.


Рецензии