На двоих...

               Обнимаю тебя.
               Не сдаюсь.
               Просто сделаю всё,
               что смогу.
               Через боль.
               Через страх.
               Через грусть.
               Не назло,
               но на горе врагу.

               Ты прости,
               если не дотяну.
               Не допрыгну,
               и в пропасть сорвусь.
               Я объятья тогда разомкну...
               Не сдаюсь.
               Не сдаюсь.
               Не сдаюсь.

                (Таня Станчиц)

Одолеешь преграды. Не трусь!
На двоих у нас общая кровь.
Мы развеем печали и грусть.
И поможет нам в этом любовь.

Даже там, далеко-далеко,
где дыхания нет и темно,
удержу, дотянувшись рукой...
Удержу я тебя все равно.

А потом, через тысячу лет,
мы вернёмся на Землю с тобой.
Бог нам выпишет общий билет,
на двоих... Будет жизнь и любовь.

(21 июня 2018 г. 6.08. СПб)


Рецензии
Рецензия на <<На двоих...>>

Вокруг творится черт-те что,

А мы плюём через плечо:

У нас любовь и вера есть,

И в них чертям туда не влезть!

С уважением.Владимир

Владимир Пятков2   25.07.2018 09:31     Заявить о нарушении
Беру на вооружение, как девиз.

Спасибо, Владимир!

Кованов Александр Николаевич   25.07.2018 17:34   Заявить о нарушении
Александр Николаевич!Спасибо!Берите!Владимир.

Владимир Пятков2   25.07.2018 19:34   Заявить о нарушении
На это произведение написана 51 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.