Ты мой дом

Ты сумасшествие  с первого взгляда...
Глаз оторвать от тебя не с руки...
Ты выходящая вон из разряда...
Космос бескрайний, свет на пути.
Ты не скончаемо так интересна...
Скуки не место, не сможет  с тобой.
Ты словно  ангел, как дух  безтелесна ...
Нет, на планете не будет иной.
Ты радость  сердца, ума утешение ...
В свете  звезды и во мраке ночном...
Нежное зарево, дум прегрешение ...
Знай это ты моё счастье, мой дом!


Рецензии