Властелин колец

Я проснулся на рассвете.
За окошком тишь да гладь.
Чудеса есть на планете —
Солнце вышло погулять...
Удивляется светило:
Флора моется росой,
Утро фауну будило,
Освещая водопой...
И душа моя проснулась,
Сердце радостно зажглось,
Чистота лучом коснулась
И прожгла меня насквозь.
Солнце — жизнь в моей Вселенной,
Есть начало и конец...
В жизни вечной и мгновенной
Солнце — Властелин колец.

    21 июня 2018 года.


Рецензии