***

Все поступательно, все придёт,
Нужно лишь только набраться терпения.
Но кажется, что счастье уже не найдет
Двери твоей, не скажет, смахни слезу умиления.
Для каждого дела свой черед настает,
И жизнь нам дана одна.
Быть может еще не время, берет
В руки наши действия судьба.
Не бегите, не торопитесь жить,
Вкушайте каждый момент.
Главное ценить и просто любить,
Ведь жизнь - не эксперимент.


Рецензии