Мы Западом не бредим

Живём по-своему и Западом не бредим.
Обычаи от предков мы ведём.
Нам дела нет, что думают соседи
О том, чем дышит наш российский дом.

Ну, что вы день и ночь, как дети, нам жужжите,
Что Запад нас не любит - ну, и что ж!
Все эти НТВ, вы пыл свой поуймите -
Для нас их басни, что в кармане вошь!

Россия велика, рассеяна по весям.
И в каждом уголке - куда ни глянь -
У каждого свои простые интересы,
А голоса не слушает Иван!

По улицам не водим мы медведей.
Живём-не тужим, среди прочих стран.
Мы Западом давно уже не бредим,
А добрым, светлым рады мы гостям.
15 июня 2018 года.
Раиса Филина(Миронова)


Рецензии