Козни дьявола

Не хотят спокойно жить иногда народы,
Собираются в орду и вершат походы.
Провоцируют войну-грабят,убивают.
Что им дьявол говорит,то и выполняют.
Но всегда итог один:сами получают.
Дьявол их же не взлюбил,жаль не понимают.


Рецензии